Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Синяя Змея — 1905, 1965, 2025 год

Синяя Змея в Даосском гороскопе.

Годы Синей Змеи: с 4 февраля 1905 по 24 января 1906, со 2 февраля 1965 по 20 января 1966, с 29 января 2025 по 16 февраля 2026 года.

Синяя Змея — это Змея Дерева или Деревянная Змея. В данном случае речь идет о проявлении женской энергии инь. Тотемом людей, рожденных в годы Синей (Деревянной) Змеи является гибкий бамбук, который склоняется под действием ветра, но не ломается.

Личность  Синей (Деревянной) Змеи.

Люди знака Синей Змеи характеризуются прекрасными творческими способностями, благожелательностью, смелостью и идеализмом. При этом, личность человека вполне устойчива — Синяя Змея твердо стоит на Земле, достаточно напориста и знает не только какие цели перед собой с ставить, но и как их достигать.

Деревянная Змея особенно умна и мудра от природы. Она склонна к философским размышлениям и вообще обычно стремится к духовному развитию, любит искусство.

Синяя Змея в работе.

В работе Синяя Змея может проявлять себя по-разному. Конечно, она ответственна, как и любая Змея других лет рождения, будет честно трудиться, если буде знать ради чего.

С другой стороны, именно Синяя Змея будет более других Змей разборчива в поиске работы. Ей должно быть интересно, а запросы у нее необычные. Желательно, чтобы работа была связана с проявлением творческих способностей, с долей свободы от жестких рамок. Если работа быстро превратиться в рутину, Синяя Змея начнет страдать и будет пытаться увиливать при каждом удобном случае. Хоть она и не любит перемен, очень заботится о материальном благополучии, но все-таки, работа, которая не будет ее вдохновлять, никогда не привлечет Синюю Змею.

Люди этого знака не всегда легко вписываются в новый коллектив. Все дело в некоторой отстраненности из-за ощущения собственной эксклюзивности. Синяя Змея может заноситься — считать, что слишком хороша, чтобы так запросто общаться со всеми подряд. В общем, она иногда смотрит на коллег с высока, а такая позиция, разумеется, не приветствуется в обществе.

Синяя Змея в любви.

Некоторая надменность может принести немало неприятностей и в личной жизни. Синяя Змея слишком концентрируется на себе и ей некогда вникать в дела других. Разумеется, такое положение дает мало шансов построить подлинные и длительные любовные отношения.

Если же Синяя Змея сумеет замечать желания других, научится искренне помогать людям, меньше заботясь о своих резонах и выгодах, тогда в жизни будет много радостей и настоящего счастья.

Земной сектор Змеи — стихия Огня.

Дерево питает Огонь, как известно, а это означает, что Синяя змея будет весьма динамичной, заметной и даже яркой личностью. Тут уже имеет смысл сказать, что статус и положение других не будет так уж волновать Синюю Змею — она захочет общаться с людьми, близкими ей по духу и не важно к какому слою общества они относятся. Энергии Синей Змеи хватит на всех!

Синяя Змея будет только выигрывать, если сумеет сохранить гибкость, будет активно помогать другим и направлять свои эмоции в русло созидания.

Ей стоит больше общаться с разными людьми, проявлять свои таланты в искусстве, оставаться храброй и отважной, чтобы стать по-настоящему счастливой!


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>