Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


30 октября

Гороскоп рожденных 30 октября.

Знак зодиака — Скорпион.

Особенности характера.

Люди, рожденные 30 октября от природы сильны и активны, мужественны, отважны, но не бездумно, а с оглядкой, т. е. при всей своей смелости, бдительны и предусмотрительны — напролом не пойдут, дождутся подходящего момента. Тут актуально говорить о большой силе духа и об управляемой воле.

Ясно, что подобный характер сложен в первую очередь для окружения человека.

Это — бесспорный лидер, даже если неформальный, обычно наделенный упорством, отличающийся твердостью и непримиримостью. Если такой человек сумеет справится с негативными чертами характера и научится проявлять больше гибкости, то тогда его жизнь наверняка сложится счастливо, поскольку, ему не нужно будет никому доказывать своего права на величие. Он будет спокойно двигаться в выбранном русле, не задевая других и никому не мешая, не отвлекаясь на бессмысленную борьбу, постепенно достигая высоких целей.

Карьера, профессия.

Профессия людей, рожденных 30 октября, очень разные. По тем данным характера, которые видны невооруженным глазом, можно предположить профессию полицейского, военного или врача-хирурга, возможно, многим будет интересно потрудиться и в младшем медицинском составе.

Может присутствовать интерес к психологии и тайным знаниям, поскольку у людей этой даты рождения ярко выражена связь с высшими силами. Привлекает все скрытое и неизвестное, плохо изученное. Есть способности в точных науках.

Желание руководить и опекать нередко приводит к карьерному росту. Люди подобного склада не боятся пойти впереди и вести за собой целые коллективы, мало того, они и сами проявляют себя — не ждут когда их заметят. Любой высокий ответственный пост окажется привлекательным.

Любовь и брак.

В любви, как ни странно, люди этой даты рождения достаточно сентиментальны, хотя нельзя сказать, что открыты и просты в проявлении чувств. Все-таки, природа берет свое и возникает желание покомандовать партнером, навязать свое, проконтролировать его.

Несмотря на большую потребность в партнерстве, желание обрести эмоциональную стабильность благодаря второй половине, остается соблазн поиграть в независимость и стойкость: лишний раз «уколоть» партнера, «поддеть», поставить на вид, а говоря по-простому, обидеть любимого «просто так» из вредности характера… Вероятно, присутствует состояние внутренней борьбы со своими чувствами, которым страшно подчиниться. Страшно потерять себя в любви, раствориться и попасть в зависимость от другого человека, вкусив сладость любовного напитка.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>