Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


5 ноября

Гороскоп дня рождения 5 ноября.

Знак зодиака — Скорпион.

Особенности характера.

Люди этого дня рождения, как правило, настроены на успех, искренне верят в свою звезду и повсюду ищут изобилие. Такой характер не застывает — он не представляет своей жизни без развития и достижений, он высоко духовный и социально активный человек. В отношении других он способен, да и сам хочет быть великодушным, открытым и иногда излишне доверчивым.

В жизни людей, рожденных 5 ноября много перемен, связанных с экспансивностью натуры, вероятны частые поездки и путешествия. Он любит опекать и через благие намерения влиять на людей вокруг себя, способен манипулировать фактами. Это происходит обычно под влиянием разрушающей энергии.

Кроме того, если характер развивается «не в ту сторону», проявляются такие черты как капризность вплоть до истеричности, склонность к эксцессам и желание всегда настоять на своем, что приводит к негативным последствиям.

Человеку важно как можно раньше понять то, что он сам хозяин своей судьбы. Ему желательно культивировать свои лучшие качества, активнее осознавать все, что он говорит и делает, чтобы не скатиться в болото, из которого трудно выбираться. У него очень хороший позитивный потенциал, нужно лишь не называть белое черным, а черное белым — не путать эти цвета!

Профессия, карьера.

Человек этого дня будет интересоваться профессиями, в которых можно проявить свою решительность, волю и силу своего внушения. Он способен влиять на сознание людей и поэтому будет искать работу учителя, преподавателя вуза, наставника в разных сферах, руководителя, наделенного властью.

Ему интересна и научная деятельность, юриспруденция, высшее образование, работа на крупных предприятиях, в туристических агентствах. Немалый доход может принести и банковская деятельность, работа в издательстве.

Привлекут их и такие сферы как религия и философия, социология.

Выбор профессий и способов достижения карьерного роста достаточно велик в силу разносторонности интересов и отсутствия страха браться за что-то совершенно новое. Человек активен в поиске достойного применения своим могучим силам, поэтому сложностей с выбором профессии быть не должно.

Любовь и брак.

В любви и браке люди, рожденные 5 ноября с одной стороны страстны и экспансивны, с другой стороны способны на расчетливость, поэтому не стоит считать их простаками. Их образ рубахи-парня не означает ни глупости, ни излишней мягкости, ни отсутствия целей в жизни.

К любви они могут относиться еще более предвзято, чем к другим сферам своей жизни. И тут они особенно настроены на лидерство и подчинение партнера своим желаниям и целям. Чтобы заполучить желаемое будут готовы на всевозможные хитрости и ловкости, хотя не зная человека, этого не скажешь…Вокруг него всегда что-то происходит, общий фон его жизни довольно напряженный и концентрированный, и это тоже сказывается на личных взаимоотношениях.

Между тем, такому человеку желательно воспитывать в себе стремление взаимодействовать на равных с брачными и деловыми партнерами. Потому что только в честном прямом сотрудничестве их ожидает подлинный успех.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>