Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Восточный гороскоп на 2016 год для всех знаков

Прогноз на 2016 год для всех знаков восточного гороскопа.

Крыса в год Обезьяны.

2016 год расширяет для Крыс пространство, открывая им новые горизонты в самых разных сферах жизни. Не бойтесь новизны и всего необычного, старайтесь постичь то, что до этого дня было для вас недоступно в силу самых разных ограничений.

Самое актуальное может быть связано с дальними поездками, встречами с близкими людьми, которые живут заграницей, с путешествиями по экзотическим странам, а также с обучением.

Год удачный, насыщенный и перспективный во всех смыслах для Крыс, которые интересуются окружающим миром и не боятся двигаться вперед в своем развитии. Сейчас не время топтаться на месте или жить прошлым, переваривая предыдущий опыт. Необходимо привнести в свою жизнь свежесть восприятия мира и людей, не бояться выйти за привычные рамки своих суждений и обновить свое мировоззрение.

Прогноз для Быка на 2016.

Традиционно, год Обезьяны для Быка считают не слишком благостным и все потому, что этот «лукавый друг» склонен дразнить прямодушного Быка — показывать приманку, привлекать возможными перспективами, но ничего не давать.

Бык и Обезьяна думают и действуют по-разному — здесь и лежит корень проблемы. Если Бык выйдет за свой привычный круг и поглядит по сторонам, вдохнет полной грудью и с радостью, легко и непринужденно примется за дело, у него много шансов преуспеть!

Нужно знать Обезьяну. Быку стоит перенять некоторые ее черты: сначала подумать и только потом сделать, поискать разные способы решения одной и той же задачи, не нервничать по пустякам и надеяться на удачу. Да, верить в себя! Да, и, разумеется, никто не отменяет следования СВОЕЙ дорогой, опираясь на СВОИ ценности и убеждения.

Тигр в 2016 году.

Обезьяна представляет собой не самого близкого товарища. Говоря откровенно, она — в лучшем случае партнер, и в худшем случае — соперник Тигру. Задача Тигра превратить соперника в партнера и это уже будет победой! Что это значит? Любые начинания нужно как следует выверять, изучать реальную ситуацию и только потом действовать. Соблазн пуститься во все тяжкие велик…но, здравомыслие сильнее!

Отсутствие комфорта для Тигра — проблема, тем не менее, скорее надуманная. Иначе говоря, не стоит слишком отслеживать свой комфорт, лучше поискать себе достойное занятие — возможно, что-то новое, оригинальное, а самое главное, увлекательное. Обезьяна не любит слишком серьезных людей, она их будет всячески отвлекать и развлекать, а Тигр должен последить за своими реакциями и чаще воспринимать происходящее с позитивной точки зрения.

Чем больше доброго юмора и мягкости, чем больше улыбок и живого интереса к жизни, тем лучше. Тигр способен извлечь пользу из многообразия и безобразия характера года, если захочет…

Кот (Заяц).

Принято считать и эта точка зрения вполне уместна, что Кот в год Обезьяны будет занят преимущественно банкетами и развлечениями разного рода, он выйдет, наконец, из своего уютного дома и активизируется в общественной жизни. Особенно рьяных и творчески одаренных Котов может увлечь сцена, шоу-бизнес в широком смысле. Людей этого года сейчас неудержимо тянет в искусство. Возникает потребность выразить себя более активным и заметным образом.

Другой ключевой момент, связанный с фоном 2016 года для Кота можно описать в двух словах, как работа, работа и, еще раз — работа. Это — уже три слова, смысл очевиден. Людям Котам не стоит повторять опыт стрекозы, которая лето красное пропела. Котам необходимо собрать себя и настроить на труды праведные. Тема труда, причем труда монотонного, не всегда захватывающе интересного, зато ежедневного, актуальная как никогда. И от качества этого труда будет зависеть вознаграждение. Работы будет много, результаты этой работы — не столь значительные, но роптать запрещается…Только так можно прожить достойно этот год Коту.

Дракон в год Обезьяны.

2016 год для Дракона по всем показателям должен сложится максимально благополучно. Речь идет в первую очередь о возможностях, которые можно и нужно использовать. А это означает одно: Дракону желательно внимательнее смотреть по сторонам и чаще заглядывать в себя, искать свои настоящие желания, потребности и ловить подлинные творческие импульсы — выходить за рамки привычного. Если он сумеет принять во внимание эти рекомендации, то более удачливого человека не найти!

Сейчас Драконы способны прогрессировать, но им надо держать в узде свой вспыльчивый нрав и страсть делать все немедленно, а также получать все немедленно. Эта позиция ведет к конфликтам, ссорам, а по сути — к забору энергии, которую можно применить более эффективно. Глупо тратить силы и терять возможности, когда предоставляются реальные шансы для развития…Подождите год-другой, тогда и пошумите в удовольствие…Жизнь — забавная игра, вот и поиграйте в целеустремленного, но при этом, добросердечного и уравновешенного человека.

Этот год особенно хорош для Драконов, тесно связанных с творческой деятельностью. Вероятен громкий успех и признание, появятся новые друзья, сформируются новые творческие планы, откроются другие направления в рамках основной работы.

Змея в 2016 году.

Обезьяна внесет свою лепту и в размеренную жизнь Змеи. Сказать, что будет много беспокойства и беспорядка — ничего не сказать. Фон года будет постоянно напрягать Змею, хватать ее за самое живое и сокровенное, доставая до самого дна…Однако, как говорится, спешка нужна только при ловле блох…Змея сможет выжить и стать победительницей, если будет оставаться наблюдателем, а не участником событий. Ей нельзя забывать об интуиции и от здравом смысле.

И не надо говорить о медлительности Змей, об их инертности и полном отсутствии гибкости. Змея мудра и умна, в меру расчетлива. Она не бежит впереди паровоза, она ждет подходящих условий, чтобы прыгнуть в дамки, так зачем погружаться в хаос?!

Главный акцент периода, о которой лучше знать заранее, это — дела семейные, домашние, дела рода. Все будет так, или иначе крутиться вокруг этих тем. Завершается один жизненный этап, за которым будет следующий. Этот год — год подведения итогов прошлого опыта, переоценка, переосмысление, стабилизация. Нужно переварить то, что было, чтобы потом активно двигаться вперед. Года хватит.

Лошадь.

Лошадь легко вписывается в динамику 2016 года. Ей созвучно, понятно и вполне приятно все, что будет складываться. Это — легкий год для Лошади, акцентом которого станет разнообразие контактов и обмен информацией, обучение, тесное взаимодействие с людьми близкого круга.

Влияние года Обезьяны для Лошади связано с постоянной удачливостью и неожиданной прибылью, что вполне логично. Лошадь найдет то, что ищет, при этом будет весело, приятно и легко на душе — чего еще желать…Игривость, живость и открытость Лошади — ее естественное состояние проявятся в полной мере. Однако, не стоит увлекаться, забывать про осторожность, не становиться слишком беззаботной. Эйфорийных состояние лучше избегать вовсе. Есть опасность, под влиянием общего фона удачливости, забыть об элементарных мерах предосторожности и повысить риски, связанные с вождением автомобиля и с использованием металлических инструментов.

Играйте, развлекайтесь, но не заигрывайтесь. Помните, что после эйфории всегда наступает депрессия. Старайтесь не впадать в крайности, сохраняйте внутреннее равновесие и удерживайте концентрацию.

Прогноз для Козы.

Коза реагирует на энергетику года Обезьяны весьма чутко. А любая реакция имеет последствия. Вот и Козу ждет, либо взлет, либо падение. Все как всегда: Козе необходимо держать баланс между желаемым и возможным. Не надо загораться от каждого красиво поданного предложения, оценивайте ситуации как можно более трезво.

Особенно актуальна в этом году тема финансов, здоровья и собственных действий в направлении самореализации. В людях, рожденных в год Козы, энергии предостаточно, только выдается она крайне неровно.

Чтобы достичь заявленных высот и получить ожидаемых «бонусов» в этом году, придется потрудиться. Удача совсем близко — только руку протяни. И, опять же…контролируйте свои эмоции, старайтесь договариваться с людьми, от которых зависит ваше продвижение, не заноситесь, держитесь с достоинством, но и учитывайте желания потребности других, тогда жить будет не только легко, но и радостно!

Обезьяна.

Стоит ли писать, что год Обезьяны самый интересный и плодотворный для людей, рожденных под этим знаком. Как бы ни разворачивались события 2016 года, Обезьяна должна остаться в выигрыше, даже, если на первый взгляд все выглядит совсем наоборот. Нужно набраться терпения и методично реализовывать свои планы — шаг за шагом.

Этот год хорош для начала новой деятельности, для закладки нового фундамента под проекты, активной реализации личного потенциала. Не стоит смотреть по сторонам в поисках подходящих лиц для осуществления собственных надежд. Именно сейчас нужно выйти вперед и за все браться самому засучив рукава.

Счастье, торжество и любовь пойдут все вместе — используйте благоприятный жизненный фон для дальнейшего развития — не тратьте силы на пустое и сиюминутное…Сил хватит, творческой энергии — тоже.

Петух в 2016 году.

Год Обезьяны для Петуха может ничем особенным не выделиться. Внешние события его не слишком вдохновляют, зато собственная жизнь души, разрешение внутренних противоречий и психология во всей своей полноте, актуальны как никогда.

Петух склонен больше смотреть со стороны, участвовать в общественной жизни особого желания не возникает, напротив, может присутствовать склонность к уединению и закрытости, что в общем, не слишком свойственно Петуху и это — тоже повод для беспокойства! Нужно просто принять данное как есть и не искать себе приключений без острой необходимости. Приключения сами найдут Петуха…однако, нужно быть готовым дать отпор и как можно мягче. Открытые конфликты крайне нежелательны.

Помните, что враги наши, на самом деле — наши самые лучшие друзья, потому что способствуют нашему духовному росту…

Петуху, как всегда остается надеяться на свое благоразумие, трезвый и практичный подход к делам, на свою работоспособность и веру в то, что завтра будет лучше, чем вчера.

Гороскоп Собаки.

Общий фон года Обезьяны для Собаки достаточно активный, запоминающийся новыми проектами, оригинальными решениями, и, что не мало важно, способствует тесному взаимодействию с единомышленниками. Собака способна проявить свои лучше качества в совместной деятельности, хотя обычно больше ориентируется, все-таки на себя…

Неплохо пойдут дела у Собак, занятых в бизнесе. Здесь важно правильно расставить акценты — больше думать об общем благе и общих интересах и меньше — о личном обогащении. Тогда дела пойдут в гору.

У Собаки много энергии, энтузиазма и она, конечно, захочет максимально развить свой успех. Велик риск того, что хорошо рассчитанные планы не осуществятся и дела потребуют более неформального, более креативного подхода. Обезьяна же — большая шутница и озорница, она всем планам предпочитает экспромт. Вот такой творческий подход и требуется взять на вооружение Собаке.

Прогноз для Свиньи.

2016 год может стать знаменательным для большинства людей года Свиньи, потому что высока вероятность достичь поставленных целей, причем целей фундаментальных, жизненно важных, масштабных. Для кого-то год просто окажется прибыльным, удачным, для кого-то будет связан с какими-то серьезными изменениями в жизни. И, наконец, многие люди этого знака пересмотрят свое отношение к основным ценностям. Много шансов жениться, выйти замуж именно сейчас… в общем, может измениться личный статус!

Год наверняка окажется волнующим, насыщенным на события и переживания. В целом, период правления Обезьяны для Свиньи должен складываться благополучно.

Год считают одним из лучших в отношении самореализации и восхождения наверх именно для рожденных в год Свиньи.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>