Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


2016 год Огненной Обезьяны

Огненная (Красная) Обезьяна. Прогноз на 2016 год.

Год Огненной Обезьяны начинается с 8 февраля 2016 и заканчивается 27 января 2017.

Так уж сложилось, что Обезьяну любят и уважают в странах Азии. Она популярна и буквально обожаема в народе. Одна из историй про волшебную Обезьяну повествует о том, как она захотела доказать свое превосходство Будде.

Эта Обезьяна была проворной и находчивой, но слишком уверенной в своих проделках. Она была настолько бесстрашной и высокомерной, что бросила вызов самому Будде. Обезьяна поспорила, что Будда никогда не сможет ее поймать, вскочила на облако и уплыла далеко, за тысячи миль от того места.

Когда на ее пути встала гора с пятью вершинами, они решила отдохнуть. И пока она с радостью поздравляла саму себя за то, что перехитрила Будду, пять вершин горы внезапно превратились в пять пальцев Будды.

Чтобы обучить эту дикую волшебную Обезьяну скромности и бескорыстию, Будда поручил ей сопровождать в далекое путешествие инока. Во время этого длительного похода с Обезьяной случается множество приключений. Благодаря событиям этого путешествия, волшебная Обезьяна научилась превращать свои находчивость и остроумие в мудрость, а стой крутой бунтарский нрав — в мужество и умение руководить.

Эта предыстория плавно подводит нас к пониманию особенностей 2016 года, тем более, что год Огненной Обезьяны лишь усиливает порывистость, импульсивность и желание победить любой ценой. Нужно знать: этот год — период развития мужества, действия, но анархия, к которой будет склонять энергия года, крайне нежелательна и может привести к крупным неудачам.

Безумные идеи и интриги, на которые будут подталкиваться люди, всегда требуют своего осознания и привязки к текущей ситуации. Без понимания своего положения и предварительной оценки возможных последствий действовать не рекомендуется.

Благодаря креативности Огненной Обезьяны, успех может быть достигнут в бизнесе, политике, сфере недвижимости. Каждый захочет использовать в своих целях самую удачную из ситуаций — это нормально. Не стоит лишь переоценивать свои реальные возможности.

Год Огненной Обезьяны хорош для новых начинаний — открытия предприятий, воплощения оригинальных идей и планов. Только не надо заноситься и блефовать, нельзя жить бездумно,  подчиняясь лишь своим сиюминутным желаниям и реакциям. Семь раз отмерь…Обезьяна — хороший провокатор. Она стащит все орехи и не оставит ничего, кроме пустых скорлупок. Вероятность успеха — это не повод поставить на кон все, что есть. Соблазн пуститься во все тяжкие ради иллюзии получения грандиозного выигрыша может привести к краху, хотя сначала все будет весело, приятно и вдохновенно.

Будьте благоразумны и используйте благоприятные возможности с умом, проявляйте выдержку и терпение, тогда и придет настоящий успех!

Обезьяна любит блеск, шум и развлечения, поэтому 2016 год — хорошее время для того, чтобы внести разнообразие в свою жизнь, раскрасить ее, открыть для себя много нового и, конечно, радостного. Скуке и монотонности мы говорим нет! Особенно это положение касается типичных трудоголиков, которые совсем не умеют и не хотят отдыхать. С другой стороны, как говорят мудрецы, лучший отдых — это — смена деятельности. Пусть каждый выбирает свое.

Год может сложиться особенно удачно не только для бизнесменов и политиков, но и для людей искусства. Им дается добро на эксперименты. Поэтому, не нужно ждать другого подходящего момента, чтобы реализовать свои самые смелые задумки. Время действовать!


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>