Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Прогноз на февраль 2016 года

Астрологический прогноз на февраль 2016 для всех знаков Зодиака.

Овен.

Февраль 2016 подводит Овнов к подведению итогов очередного отрезка жизни.

Основные дела и интересы лежат в плоскости совместных проектов и планов на будущее, идет закладка фундамента на потом и лично для себя.

Сейчас формируется площадка для весеннего старта. Каким он будет, лучше подумать сейчас. Доделать все свои «хвосты», сформулировать примерные цели.

Особенно актуальной может стать тема возврата долгов! Не стоит отмахиваться от старых накопившихся проблем — их желательно решить и как можно скорее. Используйте свою энергию, которой вполне достаточно, чтобы навести порядок в текущих делах, прежде, чем возьметесь за что-то новое.

Телец.

Для Тельцов февраль 2016 принесет много трудов праведных и, возможно, не рядовых событий. Во всяком случае это — весьма ответственное время для формирования целей и задач на ближайшие годы. Вряд ли у Тельца будет время на отдых и развлечения, он серьезен, сосредоточен и действительно погружен в работу — этого требует текущая ситуация!

По этой же причине, не стоит акцентироваться на прибылях и прочих бонусах материального мира. Время пожинать плоды придет потом…

Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу и к предложениям близких людей — возможно, придут неожиданные идеи, которые помогут быстрее осуществить задуманное. В любом случае, не отказывайтесь сразу от оригинальных, нестандартных решений, которые появляются «вдруг»!

Близнецы.

Первая половина февраля 2016 года продолжает тему переоценки ценностей прошлого месяца. Мысли и дела Близнецов могут крутиться вокруг той ситуации, которая сложилась на данный момент времени. Возможно, люди этого знака переживают очередной кризис и готовятся к перезагрузке, а затем и к новому старту!

Вторая половина февраля оживит и принесет собой больше динамики, причем, Близнецы, скорее всего, уже придут в форму и окажутся в привычной для себя обстановке. Сейчас, когда все уже более-менее понятно, можно начинать действовать.

Новые горизонты манят и все постепенно складывается под ожидаемый сценарий. Единственное, о чем хотелось бы предостеречь, так это о вероятном жгучем желании быстрее отрезать устоявшиеся отношения, бросить «нажитое», все, что устоялось и давно сложилось, ради будущего. Наверное, не стоит сжигать мосты. Это не тот случай, когда, прежде, чем начать строить будущее, необходимо разрушить прошлое.

Рак.

Акцент февраля 2016 года для Рака перемещается на общие с партнером дела, которые, скорее всего, будут тесно связаны и с совместными финансами. Не стоит ожидать каких-то крупных прибылей и вообще, желательно проявлять осторожность и внимательность в планировании бюджета. Впрочем, Раки в большинстве своем весьма благоразумны во всем, что касается финансов.

Опираться можно на близких людей, старые связи, отношения делового характера.

Вполне вероятны успехи у партнера по браку или бизнесу — не стоит его сдерживать, потому что сейчас есть возможность сделать больше, чем всегда.

Не бойтесь активнее получать новые знания — для Рака продолжается благоприятный период освоения новой информации, приобретения навыков с целью реализации дальнейших планов.

Все, что вы сейчас изучите и приобретете, поможет в дальнейшем сохранить устойчивость и благополучие — не «отсиживайтесь» в границах привычного и обыденного — используйте свой здоровый интерес, ищите и выбирайте нужное из множества!

Лев.

Для Льва вновь актуализируется тема партнерства и брака, входя в более острую фазу. Есть риск переезда, разрушения связи из-за ссор, конфликтов. Однако, если Лев не хочет прекращать отношения, он может направить эту энергию не на разрушение, а на развитие и укрепление союза. В этом случае весьма удачными могут стать совместные проекты, походы и просто самые обычные дела. Неплохой период для улучшения условий жизни — ремонта, перестановки и пр.

Возможны улучшения условий повседневного труда для Льва, увеличение прибыли на основной работе, получение прочих благ, но лишь в случае некоторой личной активности, поскольку это — не просто удача, это — вероятность своего рода премии за приложение собственных усилий.

Дева.

У Девы продолжается период активности в близком окружении. Вероятны частые встречи, поездки, которые могут поменять личное отношение ко многим привычным вещам, вплоть до дальнейшей трансформации — изменения мировоззрения!  В этой связи для Девы весьма благоприятны новые встречи, а значит, и новые впечатления. Даже любые виды отдыха могут принести немало пользы с точки зрения неожиданных открытий.

Возможны изменения на основной работе. Однако, не обязательно, что-то должно круто повернуться. Скорее всего, будут иметь место излишние волнения и даже суета, склонность беспокоиться по пустякам, некоторая повышенная нервозность без особенных причин. Старайтесь избегать расходования энергии в пустую — выбирайте из всего вороха дел только самые значимые — ими и занимайтесь! Сейчас можно сделать больше, чем обычно, если не станете распыляться.

Весы.

Февраль для Весов, обычно, достаточно равновесный и в целом, гармоничный месяц в году. Люди этого знака обретают больше внутренней свободы, чувствуют себя бодрее, чем обычно.

Этот февраль выделяется, пожалуй, большей сдержанностью на проявление чувств и эмоций. Слишком много практичности и рациональности, что мешает созерцательному настроению. Жажда выгоды может затмить все самое лучшее и несколько омрачить общее состояние душевного подъема.

Зная о такой вероятности, Весам стоит лишь активнее наблюдать за своими порывами и корректировать их по своему усмотрению, тогда и жить будет приятнее!

Высокая личная активность поможет раздвинуть рамки привычного. Сейчас хорошее время для того, чтобы навести порядок в доме — и не только в квартире, но и в голове! Не бойтесь «сдвинуть с места», а лучше совсем выбросить те старые вещи, привычки и суждения, которые уже отжили свое и не представляют более никакой ценности.

Скорпион.

Традиционно, февраль — это период повышенного внимания Скорпионов к домашним, семейным делам. В этом году, высока вероятность какого-то значимого события в жизни Скорпиона и его близких, особенно в середине месяца!

Если ничего особенного не ожидается, просто проявите бдительность ко всему, что будет происходить вокруг вас, сосредоточитесь, но сохраняйте внутреннее равновесие.

В феврале 2016 года больше возможностей наладить нужные связи, найти и договориться с влиятельными людьми. С их помощью ваши желания могут осуществиться достаточно легко и быстро, но при большой личной заинтересованности и активности.

Сейчас даже многое из обычного будет удаваться при менее значительных затратах энергии — будь-то физической, денежной и любой другой. Поэтому, в такие периоды не стоит отсиживаться, и слишком долго рассчитывать или откладывать на потом — нужно идти и делать то, что считаете необходимым или просто желательным.

Стрелец.

У Стрельца усиливается интерес к контактам, получению и обмену информацией, к поездкам и перемещениям. Пусть это легкое возбуждение и носит поверхностный характер — не это главное! Важнее тот факт, что  данное положение во многом облегчает общий достаточно непривычный для Стрельца энергетический фон.

Чего-то сверх естественного может и не происходить, но возможно ощущение скованности и невозможности дышать полной грудью — нет обычного состояния стабильного интереса и жажды расширения, познания, активного движения вперед к заданным целям. Да, и цели несколько мелки… Все выглядит не таким, как обычно и это ощущение замороженности пока будет присутствовать.

Осознавая свое такое застывшее состояние, желательно рассчитывать больше на себя, т. е. самостоятельно находить для себя источники радости, волевыми усилиями поддерживать энтузиазм, но не слишком увлекаться и стараться удовлетворяться малым — это тоже целое искусство…

Козерог.

Козерогам широко открываются двери в другие миры — доселе неведомые, чтобы воспользоваться редкой возможностью расширить свое сознание: внести изменения в мировоззрение, научиться чему-то для себя новому и необычному.

Период февраля 2016 действительно благоприятен для познания — хоть через специальную литературу, через путешествия или общение с людьми. Козероги обычно предпочитают собственный опыт.

Однако, приближенно к жизни — в ее обыденных вещах и событиях, Козероги будут больше настроены на активную деятельность. Многие могут быть увлечены заработками и прочими делами, далекими от высоких сфер. Материальный мир дает немало поводов для размышлений. Козерогам некогда скучать!

Что же, февраль 2016 для Козерога достаточно стабильный и вполне насыщенный на события вокруг личности самого Козерога. Сейчас можно быстро достичь желаемого, а задачи, которые были поставлены ранее, наконец-то, могут осуществиться — достаточно приложить хоть какие-то усилия! Хотелось бы обратить внимание на существенную деталь. Лучше всего будут получаться совместные дела и проекты, а реализовываться те цели, которые касаются не только лично Козерогов, но и его единомышленников.

Водолей.

Водолей встречает свой личный Новый год! Конечно, люди этого знака вновь наполняются энергией для набора высоты. Ходить по земле им не интересно, — их всегда манят заоблачные дали. Вот и сейчас Водолеи полны самых причудливых идей, прекрасно себя чувствуют, что, обычно связано с ощущением цельности и удовлетворенности — редкое, надо сказать, ощущение для Водолея!

Им действительно многое удается, даже то, что для остальных знаков Зодиака видится нереальным. А, февраль 2016 выделяется хорошей концентрацией, ясностью и здоровой реактивностью. Водолей в ладу с самим собой и с миром — что может быть приятнее!

Стоит обратить внимание, что именно сейчас появляется ощутимая возможность своими активными действиями повлиять на дальнейшую реализацию основных жизненных целей и задач. Водолеи могут одним мощным рывком сделать многое. Как максимум, заложить основу для дальнейшего развития в желаемом ключе — такая возможность дается нечасто… воспользуйтесь ею, чтобы сделать поворот в нужном для вас направлении!

Рыбы.

Период февраля 2016 года связан с повышенным интересом к тайным знаниям. Рыбы вообще неравнодушны ко всему скрытому и невидимому — их манит и пленяет неизвестность. Этот февраль только усиливает тягу к мистике, склоняет к уединению и размышлениям наедине с самим собой.

А, между тем, все еще сохраняется тенденция к расширению сфер своего влияния, причем, достаточно активным образом, если не сказать, воинственным. Но, тут нужно соблюдать меру и хорошо осознавать все свои тайные желания, и особенно, те из них, которые приобретают размер страсти.

Гнев, зависть, ревность способны затмить разум и оттенить чистый источник любви — постарайтесь удержаться в рамках дозволенного и больше наблюдать себя, нежели давать волю эмоциям.

Конструктивный подход к решению тех, или иных вопросов, а также реальное дело помогут, с одной стороны, справиться с чрезмерно клокочущей внутри энергией, а с другой — быстро воплотить в жизнь намеченное. Избегайте крайностей во всем!


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>