Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Общий прогноз на февраль 2016 года для всех

Гороскоп на февраль 2016 года.

Февраль 2016 обещает больше динамики, особенно по текущим делам. Приходит больше оригинальных идей, закладываются и начинают осуществляться планы и надежды. Однако, спешка по-прежнему, ни к чему. Серьезные проекты и дела требуют основательности подхода и вдумчивого отношения. Рассчитывать на грандиозную удачу не приходится. Важно методично и поэтапно двигаться к обозначенным целям, шаг за шагом… без прыжков и ужимок! Избегайте любых крайностей.

Деловая сфера жизни.

Дела могут осуществляться более энергично и, скорее, рывками. Сначала копятся силы, потом делается сразу много, потом опять тихо и ровно. Не всем по душе подобная энергетика, и каждому придется приспосабливаться. Пиком активности можно считать период с 10 по 15 февраля. Это время для того самого рывка, если, конечно, он подготовлен или же обстоятельства складываются подходящим образом. Просто так действовать «от нечего делать» или из «спортивного интереса», не имея на то предпосылок, не стоит, можно испортить все дело!

Февраль интересен тем, что можно легко разрешить дела, связанные с оформлением документов, дела, возникшие «вдруг», достаточно неожиданно или по какому-то необычному поводу. Если решение пришло, его можно закрепить документально и довольно быстро. Не стоит оглядываться назад, сто раз передумывать, стоит довериться интуиции и собственному пониманию того, что «правильно» и справедливо, а что — нет. Уверенность в успехе даст нужный настрой, тогда и не надо будет тревожиться по любому поводу!

Любовь и брак.

Любовная жизнь тоже может ощущаться несколько будоражащей, особенно период последней декады февраля, когда порывы и здоровый азарт, желание испытать бурю эмоций, берут верх! Появляется вдохновение, жажда движения, познания, открытий и новизны чувств…

Любовь начинает обретать какие-то причудливые формы выражения — не надо себя слишком сильно контролировать — дайте выход этим кипучим энергиям, тем более, что это — не страсть, а скорее, бешеный интерес, привлекательность, притяжение с целью изучения и наблюдения.

Возникает потребность скорее в дружбе, нежели в любви, потребность поговорить, найти общие интересы, объединиться ради совместного познания и реализации каких-то общих идей. Используйте февраль месяц, чтобы найти единомышленников, сформировать и свои собственные цели, сформулировать основные задачи на ближайшее время, приступить к их осуществлению. Но, и пусть эти задачи идут рука об руку с любовью, удержанием чувства прекрасного в душе, радостью и надеждами на лучшее!

Деньги и материальное положение.

Февраль 2016 благоприятствует прибыли в делах, которые связаны с оригинальностью подходов, с хорошей коммуникабельностью, с непосредственной активностью в ближайшем окружении. Другими словами, увеличение доходов может иметь прямую зависимость от умения находить нестандартные решения в стандартных и привычных повторяющихся ситуациях и отношениях. Задача не из простых…

Многое будет решать личное обаяние, способность видеть вокруг себя обычных живых людей, а не партнеров по бизнесу или «клиентов». Чем человечнее будете вы, тем быстрее к вам придет финансовый успех! Сейчас — так…

И, тем не менее, ждать манны небесной, наверное, не стоит, особенно в больших количествах. Февраль 2016 — не время для оглушительных побед в финансовом смысле. Трезвость и понимание реальной ситуации поможет удержаться на плаву, поскольку общий фон требует благоразумия и соблюдения равновесия между приходом и расходом средств. Особо одаренные могут нарастить капитал, но авантюрный подход крайне нежелателен! Будьте внимательны и осторожны!


Все гороскопы

1 комментарий к записи Общий прогноз на февраль 2016 года для всех

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>