Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


12 ноября

Гороскоп дня рождения 12 ноября.

Знак зодиака Скорпион.

Особенности характера.

Люди, рожденные в этот день обладают сложным характером. С одной стороны, он — мятежник, бунтарь, а значит, стремится к независимости и полной свободе, но только для себя. Другая сторона натуры требует беспрекословного подчинения, не давая проявить самостоятельность тем, кто рядом.

Он неустойчив, однако, ради дела может следовать правилам и условностям. В душе же будет презирать тех, кто выше его по положению. Очевидно, человек будет стремиться стать лидером или как можно быстрее занять руководящее положение. Долго находиться в подчинении ему не с руки.

Противоречивость характера проявляется в постоянной борьбе между желаемым и возможным, между внутренним и внешним миром. Крайняя степень стремления к самостоятельности вносит дисбаланс в его жизнь, формируя разного рода препятствия для достижения целей. Человеку может на доставать гибкости и душевности, чтобы научиться договариваться с людьми. А, любой успех подразумевает тесные контакты и договороспособность.

Профессия и карьера.

Профессия рожденного может быть любая — главное условие — перспектива роста в профессии и должность директора или руководителя. Он способен достичь успеха, но этот успех может оказаться неустойчивым, если человек не захочет меняться.

Может быть проявлен особый интерес к юриспруденции, к службе в полиции, военному делу. Именно через профессию военного человек может реализовать себя наиболее полно. Во всяком случае, все шероховатости характера в данном случае, можно корректировать минимально. С другой стороны, тяга к независимости и явные трудности, которые будет испытывать человек в качестве подчиненного, могут создать препятствия для карьеры военного. Ему не захочется быть рядовым — он должен стремиться стать генералом…Вот тут есть перспектива! Но, тогда вновь встает вопрос самовоспитания.

Человеку подобного склада нужно избегать любых трений с законом.

Любовь и брак.

Легко предположить, что описываемый характер с трудом вписывается в размеренную семейную жизнь. Любовь и брак держится на системе взаимных уступок. Вот тут и лежит корень основных проблем в личных отношениях.

Захочет ли человек налаживать связи, чтобы они стали прочными и долгими? Да, вероятно. А захочет ли он идти на компромиссы — большой вопрос.

Как бы там ни было, но рецепт более-менее счастливой любовной жизни, один: учиться договариваться и иногда уступать. Интересоваться партнером, его жизнью и его чувствами. Без полноценного двустороннего обмена человека ждет череда огорчений, разочарований и проблем.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>