Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Общий прогноз на апрель 2016 для всех

Общий гороскоп-прогноз на апрель 2016 года.

Фон апреля нельзя назвать ровным, хотя общая картина в целом для большинства может выглядеть более стабильной, чем в предыдущем месяце.

Самым напряженным и непредсказуемым периодом может стать первая декада апреля. Не надо бояться — надо знать и внимательно наблюдать самих себя и окружающих людей, обращать внимание на свои внутренние ощущения и стараться не совершать необдуманных поступков. Прислушиваясь к себе, можно избежать многих углов и ям…

Говоря более подробно о первой декаде апреля, хотелось бы акцентировать следующее.

Буквально с первых чисел апреля многие из нас могут почувствовать подавляющие, напрягающие состояния — как будто повышается внешнее давление. Особенно чувствительные к любому внешнему воздействию люди, способны на бурные, яростные реакции, вплоть до отчаяния. Появляется и мощная внутренняя сила, но эта сила может стать разрушительной для человека и его окружения, если ее не контролировать.

На работе, которая связана с риском для жизни желательно проявлять крайнюю осторожность и внимательность! Предупрежден — значит, вооружен. Не бойтесь замедлиться, чтобы лишний раз что-то обдумать, перепроверить и заодно успокоиться внутри себя, тогда не будет поводов для тревоги.

Высшей точкой кипения может стать 7-8 апреля, поэтому, постарайтесь избегать конфликтов, держите себя в руках, проявляйте хладнокровие и не допускайте импульсивных действий. Но, первое, и главное, это — контроль или, правильнее сказать, наблюдение своих мыслей! Сначала необходимо добиться благостной формулировки приходящих мыслей, постоянно их обрабатывая и только потом стоит что-либо предпринимать.

Люди, которые в данное время не только почувствуют прилив сил, но и сумеют направить энергию конструктивно, можно одним рывком осуществить желаемое, запланированное. Возможно, именно сейчас нужно что-то резко закончить, доделать, поставить точку.

Не бойтесь сделать решительный шаг, но по возможности, не обостряя, а смягчая ситуацию. Сейчас не желательно «растягивать удовольствие», если пришло время сделать что-то быстро.

Остается сказать о том, что после 10-12 апреля страсти улягутся, напряжение спадет вместе с тягой к конфронтации. Постарайтесь удержаться от всяческих бунтов, асоциальности поведения, любой чрезмерности в мыслях и действиях. А гипертрофированное «Я» нуждается в усмирении… сейчас лучше принять сложившиеся условия и вписаться в них, чем воевать с ветряными мельницами. Будьте благоразумны!

Избыток энергии, который резко проявится в описываемый период времени, используйте на созидание. Зная заранее, можно задать направление своим действиям, тогда и эта яркая вспышка активности будет в помощь и во благо, а не во вред!

Деловая сфера жизни.

До середины апреля благоприятный период для активной деятельности, особенно той, что уже была запланирована и обдумана заранее. Продвинутся уже начатые проекты. Особенно удачно разрешаются дела, связанные с торговлей, недвижимостью, землей, финансами, но только в том случае, если это — не авантюры! Зеленый свет тем, кто внимателен и серьезен, кто опирается на здравый смысл и внутренне уверен в успехе. Суета сейчас особенно не желательна!

Этот период не для быстрых решений. С новыми идеями и планами тоже торопиться не стоит. Пусть дела делаются вдумчиво и постепенно.

Хорошее время для ведения переговоров, заключения долгосрочных контрактов, рассмотрения и обсуждения перспектив на будущее.

Если иметь в виду общий контекст, то поддержание поэтапного развития любого дела с некоторой стабилизация на каждой ступени — лучшее, на что стоит нацеливаться в течение апреля 2016 года!

Деньги и материальное положение.

В этой сфере жизни сохраняется прежний фон сдерживания поступлений. Резкое увеличение доходов — редкий случай! Но, это не значит, что можно расслабиться. Сохраняйте прежний темп деятельности, надейтесь на лучшее и не забывайте озвучивать желаемое. Когда есть цель, тогда придут и средства!

Первая декада апреля может слегка выбить из привычной колеи, в том числе и по финансам. Однако, потом появится больше возможностей и заработать, и удержать, чтобы поддержать желаемый баланс. Важно не паниковать, как бы ни складывались текущие обстоятельства. Все в этом мире временно, просто сохраняйте уверенность в дальнейшем развитии и благоприятности изменений.

Любовь и брак.

Для любви и брака апрель тоже — своего рода испытание на прочность. Первая декада апреля уже дает общее понимание в том числе и в сфере любви. Много импульсивности, много чувств самых противоречивых, желания настоять на своем, подавить или самому оказаться под давлением. На таком фоне возможны самые разные сценарии развития сюжета любовной истории.

Не исключено, что кого-то ждет разрыв прежних отношений, если эти отношения себя изжили. Но, это вряд ли станет чем-то неожиданным — не та ситуация. Уходит в прошлое все то, что перестало быть источником творчества, радости и любви. Уходит ненужное — часто с болью и страданиями! Не держите то, что вам уже не нужно, отпустите, чтобы освободилось место для нового.

Для тех, кто уже стоит на пороге изменений в личной жизни, апрель как раз поможет «задать тон», привнесет какие-то открытия. Вероятны и новые знакомства, завязывание отношений. В любви как раз появляются хорошие перспективы именно с точки зрения закладки и формирования, осознания новых чувств — поймите и проявите себя!


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>