Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Общий прогноз на май 2016 для всех

Общий гороскоп-прогноз на май 2016 года.

Май 2016 года для всех нас примечателен сохранением противоречий при одновременном усилении потенциала возможностей. Что это такое? Нет явного движения вперед, как многим хотелось бы. Развитие требует слишком больших усилий и эти усилия вряд ли оправданы, поскольку, результаты оставляют желать лучшего. Есть потребность в движении, но оно сдерживается по независящим от нас причинам.

Потенциал же спрятан в сфере чувств и материальной жизни. Возникает огромное желание приобретать, любоваться красотой, чувствовать: наслаждаться материальными благами, природой, любовью. Хорошо, если для достижения комфорта не требуется каких-то сверх усилий, когда можно принимать подарки, уготованные судьбой… или делать их самим, не надрываясь при этом!

Самым мудрым и уравновешенным, из тех, кто настроен на жизнь чувств, май поможет достичь полноценного счастья в любви!

Самым терпеливым и покладистым, занятым зарабатыванием материальных средств, можно не волноваться — получите, что хотите и даже больше! Важно суметь извлечь пользу из имеющейся ситуации. То, что сложилось несет в себе все необходимое — не бойтесь смелее отделить зерна от плевел.  И не делайте резких движений… победу одержит тот, кто готов приложить еще немного усилий. Менять направление не потребуется!

И, наконец, обратите внимание. Май 2016 года будет особенно удачен для завершения, доделывания или исправления старых дел или дел уже имеющихся, сложившихся. Новые начинания вряд ли пойдут легко. Но, тут уже все индивидуально: иногда обстоятельства вынуждают двигаться вперед вопреки нашим желаниям.

Деловая сфера жизни.

Как уже говорилось выше, май этого года — вполне благоприятный период для продолжения начатого ранее. При этом, многие из нас, получат достаточную свободу действий в рамках текущих задач, что значительно облегачает психологическое состояние. И этоо — тоже существенный нюанс месяца. Нет жесткой прежней привязанности к фиксированной колее, когда нельзя сделать шаг в сторону без усугубления с явными негативными последствиями для дела.

Неплохо будут идти дела в турфирмах, у юристов, преподавателей высшей школы, у наставников разного уровня. Чуть легче пойдет любая учеба, освоение самых разных знаний, изучение и усвоение иностранных языков.

Сфера торговли также имеет больше шансов на оживление, особенно в 20-х числах мая и далее.

Весьма благоприятный период для людей искусства в самом широком спектре профессий. Когда желание выразить себя хорошо сочетается с возможностями и способами (инструментами) самовыражения. Опять же, люди искусства, связанные с публичной деятельностью, могут достичь немалых успехов, стать более популярными в массах. Воспользуйтесь гармоничным фоном, который потенциально наполнен возможностями. Сейчас успех реален как никогда.

Деньги и материальное положение.

В целом, май этого года должен оправдать ожидание тех, кто ждет материального благополучия или как минимум, сохранения положительного баланса прихода-расхода денежных средств.

Потенциально, опять же повторюсь, месяц более, чем удачен в плане прибыли любого вида, но извлечь этот потенциал под силу только терпеливым и уверенным в себе людям. Суета не принесет денег, тем более крупных. Кстати, примечательно то, что сейчас в действительности, возможны крупные прибыли. Но, мы знаем, что деньги не падают с неба…  Кто подготовил почву, получит и плоды!

Прибыль может прийти от крупных сделок, масштабных проектов. В тройке «лидеров» сфера торговли, искусства, сельского хозяйства.

Любовь и брак.

Любовная жизнь для многих желающий, также, обещает немало позитивных моментов. Для кого-то на любовном фронте возможны и крупные радости, для тех, кто к ним готов и настроен не только на получение, но и на отдавание своей любви, на открытие чувств и на развитие любовных отношений.

Эта сфера жизни не просто востребована как никогда. За, может быть, обычными ситуациями и встречами, прячется их судьбоносность, значимость, перспектива. Не упускайте своих шансов и будьте крайне внимательны к происходящему.

То, что можно сделать сегодня не откладывайте на завтра! Если складывается определенная удачная ситуация, воспользуйтесь ею — не ждите другого более подходящего случая. Особенно важен в этом смысле период середины мая.

Если же мы говорим об уже сложившихся брачных отношениях, то здесь как раз, возможны недоразумения разного характера. Любовь любовью, но, если чувства потеряли актуальность, возможны самые разные неожиданности. Берегите друг друга!


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>