Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Общий прогноз на июль 2016 года для всех

Гороскоп-прогноз на июль 2016 года.

Общий фон месяца.

Июль 2016 выделяется большей активностью. Общий фон способствует усилению динамики по многим направлениям человеческой деятельности.

У кого-то намечено больше дел или возникают новые планы, а кто-то просто может ощутить прилив сил и желаний лишний раз что-то предпринять — сдвинуться с места. В любом случае, многие из нас, вероятно, ощутят потребность проявить себя более ярко, обнаруживая глубокий интерес к тому, что мы делаем.

Может появиться некая зрелость, осознанность, поэтому деятельность, которая будет радовать, которая идет не от необходимости, а от души, может принести хорошие плоды.

Стоит обратить внимание и на то, что, несмотря на более динамичный общий фон, не стоит рваться к целям любой ценой. Если что-то не складывается сразу, или возникают какие-то серьезные препятствия, если ощущается явное сопротивление среды на какие-то ваши начинания, стоит проявить больше бдительности и подождать. Старайтесь принимать то, что дается и то, что есть на данный момент времени как можно спокойнее. Проявите терпение!

Деловая сфера жизни.

В делах данный период времени может наблюдаться некий всплеск, движение, но по-прежнему, нету стабильности.

Может быть ярко выражен эмоциональный подход к решениям, действиям. Любые планы до середины июля желательно перепроверять. А, если намечены какие-то важные дела, то не стоит паниковать по каждому нюансу, и не сомневаться каждую минуту в правильности происходящего. Добиться этого нелегко, но, зная о такой склонности к суете и нервозности, легче посмотреть на себя со стороны и постараться взять себя в руки, не допуская разбалтывания, хандры или вспышек гнева из-за малейших неудобств.

Вторая половина июля 2016 отличается большей стабильностью эмоций в работе и в делах. С другой стороны, есть риск что-то отложить или перенести, полениться, сильнее настроиться на себя любимого и строить свои дела, исходя из капризного желания: «хочу» или «не хочу»… Важно во всем соблюдать меру!

Июль, как середина лета, не настраивает на чрезмерную деловую активность, хотя этот июль достаточно перспективен для людей, которые не гоняются за быстрым результатом, для тех, кто честно и от души трудиться каждый день, взращивая дерево благополучия «на потом» — на более отдаленный период времени, другими словами, для всех тех, кто не боится поработать чуть больше сейчас рада завтра.

Деньги и материальное положение.

Первая половина июля не склоняет к большим прибылям. Однако, и расходы вряд ли увеличатся. Большинство из нас может быть просто не настроено на лишние траты. Покупки, вероятнее всего, будут по текущим надобностям и в ограниченных размерах. У многих может включиться реальный режим экономии и не по ситуации, а именно, по собственному желанию. Может возникать равнодушие к приобретениям, широты подхода, душа и тело не просят праздника — такое тоже бывает.

Вторая половина июля — совсем другое дело! Тут уже все иначе: деньги легко тратятся, когда есть что тратить, и эта потребность, опять же, никак не связана с уровнем доходов. Душа просит… Помогите ей, но и не забывайте о наблюдении и контроле за своими порывами щедрости.

Иногда можно позволить себе чуть больше, а в каких-то случаях лучше удержаться от расходов на удовольствия и переключить внимание на что-то иное — более ценное и значимое.

Любовь и брак.

Июль 2016, конечно, больше располагает к отдыху от работы и дел, которыми мы заняты большую часть года. А, повышенная эмоцоинальность и переменчивость настроения, а также нестабильность желаний первой половины месяца, настраивает на интерес к личной жизни. Возникает больше вопросов, все ли хорошо: любим ли мы, и любят ли нас другие? Конечно, все это может создавать немало сложностей, потому что, так уж устроен человек — он постоянно создает себе трудности, придумывая их и затем, проживая их в реальности. А еще, всем нам время от времени хочется поискать виноватых в том, что наша любовная жизнь не такая, как нам бы хотелось.

Не стоит погружаться в недовольство — ищите радость в каждой минуте и в каждом дне. А наша личная жизнь такая, какой мы сами ее устроили. Лучше отнестись с юмором к «неудачам», если они таковыми кажутся, и чуть легче отнестись к себе — к своим слабостям, недостаткам. И, тем более, меньше обижаться на других и не требовать от них многого.

Вторая половина июля дает больше энергии радости и способствует формированию желания поделиться своей любовью с другими. Не бойтесь что-то дать уже сейчас, не получив в ответ ожидаемого, проявляйте великодушие, щедрость души, открытость сердца, тогда вы ощутите прилив сил, бодрость духа и, конечно, веру в лучшее!


Все гороскопы

1 комментарий к записи Общий прогноз на июль 2016 года для всех

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>